Деревянченко в третий раз не сумел стать чемпионом мира

Деревянченко в третий раз не сумел стать чемпионом мира
Сергей Деревянченко выдал конкурентный бой с Джермаллом Чарло.

Ночью 27 сентября (время киевское) в американском Анкасвилле (штат Коннектикут) в "Мохеган-Сан Казино" состоялся большой вечер профессионального бокса, главным событием которого стал бой Сергей Деревянченко - Джермалл Чарло.

Украинский средневес Сергей Деревянченко не сумел совладать с физической мощью небитого чемпиона мира WBC в среднем весе Джермалла Чарло и уступил американцу единогласным решением судей. Судейский счет: 116-112, 117-111, 118-110. Отметим, в середине схватки Чарло серьезно рассек бровь претенденту над правым глазом, что значительно уменьшило наступательную способность украинца.

Таким образом, Джермалл Чарло защитил титул чемпиона мира и добыл свою 31-ю победу на профи-ринге. Деревянченко, в свою очередь, проиграл третий бой на профессиональной арене при 13 победах.

Украинский претендент в третий раз сражался за титул чемпиона мира. Предыдущие две попытки не увенчались для него успехом. Ранее он уступил американцу Дэниелу Джейкобсу раздельным решением судей, а затем Головкину единогласным решением.

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь