Вверх
Мобильная версия

Чисора после нокаута набрался смелости и хочет драться с Кличко

17:36 Вс, 21 Июль 2013 Телеграф
Фото: Reuters

Дерек Чисора одержал досрочную победу в поединке с американцем Маликом Скоттом (35-1-1, 12 КО), нокаутировав его в шестом раунде.

Британский супертяжеловес Дерек Чисора (17-4, 11 КО) одержал досрочную победу в поединке с американцем Маликом Скоттом (35-1-1, 12 КО), нокаутировав его в шестом раунде и теперь снова хочет провести бой против чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталия Кличко.

Бой проходил в равной борьбе и закончился довольно неожиданно – в конце шестого раунда Дерек Чисора отправил Малика Скотта в нокдаун ударом правой в область виска. Скотт был в сознании и стоял на колене, ожидая счета «девять», чтобы выиграть несколько драгоценных секунд на восстановление. Но когда рефери досчитал до девяти, и Скотт начал подниматься, рефери остановил бой, зафиксировав победу Чисоры нокаутом, что вызвало протест со стороны тренера Скотта Джесси Рида, хотя сам Скотт особо не протестовал.

А после боя Дерек Чисора заявил, что снова хотел бы встретиться в ринге с Виталием Кличко. «Я знал, что если поймаю его ударом – я его нокаутирую, и я поймал его. Теперь я хочу вернуться в Германию, чтобы снова сразиться с Виталием Кличко. У нас с ним незаконченный бизнес», - цитирует Дерека boxingnews.

Напомним, в феврале 2012 в Мюнхене, несмотря на травму Виталий Кличко, победил Дерека Чисору единогласным решением судей.

загрузка...
Новости: В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
В редакции "Эха Москвы" напали с ножом на журналистку
Новости: В Госстате рассказали, на сколько сократилось в этом году население Украины
На сколько сократилось в этом году население Украины
Новости: Кистион объяснил, почему нынешняя формула цены на газ является нежизнеспособной
Кистион: Формула цены на газ имеет недостатки
Новости: 23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии
23 октября – память святых мучеников Евлампия и Евлампии