Жена Валуева считает, что Владимира Кличко нужно дисквалифицировать

Смотрите фото (5)
Жена Валуева считает, что Владимира Кличко нужно дисквалифицировать
12:12 Вс, 6 Октябрь 2013 Телеграф

После того как "выгнать" чемпиона мира Владимира Кличко из бокса не смог Александр Поветкин, это намерена сделать жена Николая Валуева.

В частности, об этом написал в "Твиттере" бывший боксер, россиянин Николай Валуев. По словам Валуева, который был очень огорчен бесспорной победой Владимира Кличко над россиянином Александром Поветкиным в "битве за Москву", его жена считает, что Кличко необходимо дисквалифицировать, выгнав из бокса. Об этом Николай Валуев написал после боя между Кличко и Поветкиным, в котором последний около 5 раз побывал в нокдауне. "Моя жена Галина считает, что Владимира Кличко надо дисквалифицировать и выгнать из бокса", - заявил Валуев. В то же время, он признал, что это – лишь "женские эмоции". Валуев также отметил, что поединок команда Кличко вела по "единственно правильному сценарию". "Такой бой ставит больше вопросов, чем ответов", - отметил Н. Валуев. Напомним, что вчера Владимир Кличко под гул российской публики победил россиянина Александра Поветкина в бою, который состоялся в Москве.
Кличко - Поветкин: самые яркие моменты (Фото)
Кличко - Поветкин: самые яркие моменты (Фото) Читать полностью
Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь