Вверх
Мобильная версия

Тайсон вернул боксеру откушенное ухо

Тайсон вернул боксеру откушенное ухо
Смотрите фото (3)
Майк Тайсон

Новости спорта:Тайсон стал всемирно известен после того, как откусил во время поединка ухо своему сопернику.

И вот теперь, ухо вернулось к своему владельцу — Эвандеру Холифилду. Но давайте вернемся в то время, когда это произошло. В далеком 1997 году, в борьбе за чемпионский титул WBA в супертяжелом весе, бой закончился уже в 3 раунде. Распаленный боем, Майк Тайсон, откусил верхнюю часть уха у своего соперника. Это новость мигом облетела весь мир, а самого Тайсона дисквалифицировали.

И вот, наконец-то, Тайсон решил загладить свою вину, вернув ухо его владельцу. Только вот... это всего лишь ролик. Темой этого ролика стали мечты о мире. В нем, Майк Тайсон, пришедший к Эвандеру Холифилду, протягивая маленькую коробку говорит: "Мне очень жаль, Эвандер. - Это ваше ухо. Я хранил его в формальдегиде".

На самом же деле примирение спортсменов произошло еще в 2009 году на шоу Опры Уинфри. Сейчас они, вспоминая данный инцидент, обмениваются шуточками. Например в прошлом году в Twitter Холифилд написал: "Мой соус сделает ваше мясо таким вкусным, что вы откусите часть чьего-то уха! Спросите Майка Тайсона". На это Тайсон ответил, что ухо Холифилда было бы гораздо лучше с его новым соусом для барбекю.

[news id="900530"]

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Пожар в лагере "Виктория": мэр отстранил ряд чиновников
Пожар в лагере "Виктория": отстранили ряд чиновников
Новости: Порошенко и Могерини в Нью-Йорке обсудили введения миротворцев на Донбассе
Порошенко и Могерини обсудили введения миротворцев
Новости: Рецепт дня: пан-банья с курицей
Рецепт дня: пан-банья с курицей