Вверх
Мобильная версия

Леапаи: Братья Кличко полностью доминируют в нашем дивизионе

Леапаи: Братья Кличко полностью доминируют в нашем дивизионе
Алекс Леапаи

Новости спорта:Алекс Леапаи в ожидании боя с Владимиром Кличко.

Алекс Леапаи рассказал о переговорах с командой Владимира Кличко, а также о том, как собирается побеждать украинского чемпиона. Об этом сообщает gorodokboxing.

Леапаи (30-4-3, 24 КО) является обязательным претендентом на бой с Владимиром по версии WBO в супертяжелом дивизионе. Австралийский боксер верит, что сможет победить Кличко-младшего (61-3, 51 КО) впервые за 10 лет.

"Это мечта, ставшая реальностью, и я очень много работал над этим. Теперь я номер один в рейтинге WBO, и являюсь обязательным претендентом на чемпионский бой, который должен быть моим следующим поединком. Мы уже находимся на ранней стадии переговоров с людьми Кличко, и надеюсь, что в ближайшее время появится дополнительная информация. Я думаю, что бой состоится в марте или апреле", - сказал австралиец самоанского происхождения.

"Победа над Кличко будет достигнута через постоянное давление, терпение и силу. Это будет нелегко, так как он уже 10 лет не проигрывал, но я иду туда, чтобы положить конец его долгому правлению в супертяжелом весе. И Владимир, и его брат, полностью доминируют в нашем дивизионе. Но я считаю, что Владимир - лучший из них 2-х, и войдет в историю бокса как один из величайших супертяжеловесов всех времен. Виталий же часто травмировался, но по-прежнему все еще очень опасен и силен", - добавил Алекс.

[news id="961867"]

загрузка...
Новости: Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Фриз указала на разрыв между пенсиями судей и военных
Новости: Подростков представили к наградам за спасение детей в детском лагере "Виктория"
Подростки получат награды за спасение детей в лагере
Новости: Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Медики покинули правительственный квартал в Киеве
Новости: День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине
День учителя 2017: когда отмечают праздник в Украине