Сколари считает Португалию лучше за Бразилию

Сколари считает Португалию лучше за Бразилию
11:04 Вт, 8 Апрель 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Главный тренер сборной Бразилии Сколари пожаловался на слишком большой выбор футболистов, а образцом сборной считает Португалию.

Главный тренер сборной Бразилии Луиз Фелипе Сколари поделился ожиданиями и процессом подготовки к июньскому чемпионату мира по футболу.

"В Португалии сформирована хорошая команда. Там хорошие футболисты, у этой сборной широкие возможности. Так что португальцы спокойно могут побороться за чемпионский титул".

Напомним, что Сколари в 2003 - 2008 годах работал главным наставником сборной Португалии и видимо скучает за той сборной. На счет теперешней его сборной, которая мечтает и планирует выиграть домашний Мундиаль, то наставник видимо испытывает некие трудности. Невзирая на широкий ассортимент игроков в обойме тренера. он жалуется на то, что это наоборот иногда мешает в правильном выборе. К примеру, он называет Китай, где миллиардное общество в футболе ничего не добилось.

Победа Иванович: Когда в теннисе побеждает красота
Победа Иванович: Когда в теннисе побеждает красотаЧитать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь