Давид Луис: Бернард мне как младший брат

Давид Луис: Бернард мне как младший брат
18:41 Вт, 10 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Защитник сборной Бразилии и новичок ПСЖ Давид Луис рассказал о работе с тренером национальной команды Луисе Фелиппо Сколари.

"Мне кажется, что все дело в его опыте. Он знает, как руководить национальной сборной. Он знает, как побеждать на чемпионате мира. Фелипао очень искренен: он зол, когда того требует ситуация, и добр, когда того требует ситуация. Он прямолинейный и откровенный. И это хорошо сказывается на нашей работе, так как только при подобных беседах и можно понять, что от тебя хотят увидеть. Его все знают, все знают, как он работает, и с уважением относятся к его требованиям.

Это фантастический тренер, фантастический наставник и фантастическая личность. Он — фантастический отец для всех нас. Думаю, с помощью Карлос Альберто Паррейры и всего тренерского штаба нам работается гораздо легче. Мы хотим быть счастливыми, и каждый раз перед стартом поединка он говорит нам, чтобы мы были счастливы на футбольном поле. Да, он требует усердной работы, тактической и психологической подготовки, но при этом хочет видеть счастье в наших глазах. Мне кажется, это часть бразильской культуры, и он об этом никогда не забывает", - цитирует Сколари football.ua.

- Больше всего ты близок с Бернардом, не так ли?

- Он мне как младший брат. Когда он впервые попал в первую сборную, я пообещал, что буду помогать ему и оберегать. Это часть моей работы, как второго капитана команды. Он прекрасный футболист и отличный парень с добрым сердцем. Мы очень близко дружим, нам действительно весело вдвоем. Я пытался научить его многим вещам в футболе.

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь