Подсчитано, кто станет чемпионом мира по футболу

Подсчитано, кто станет чемпионом мира по футболу
14:26 Ср, 11 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Экономисты не смогли остаться в стороне от главного футбольного события мира.

Голландский финансовый конгломерат ING попытался угадать страну-победителя чемпионата, основываясь на "качестве" ее сборной. Самые лучшие игроки должны стоить больше всех, рассудили в ING и подсчитали рыночную стоимость каждого из 23 игроков национальных команд. В большинстве случаев цена футболиста определялась стоимостью его контракта. Однако в некоторых случаях эксперты ING самостоятельно оценивали капитализацию игроков. Так, нападающий сборной Аргентины Лионель Месси был оценен в €130 млн. Это в пять раз больше стоимости всей сборной Ирана и Гондураса.

И так, по этим подсчетам Испания снова станет чемпионом мира. Но многие специалисты говорят о том, что Мундиаль выиграют хозяева - бразильцы. Ведь домашний фактор на многое действует. Особенно когда бразильцы будут стараться доказать всему миру, что не зря они пять раз становились чемпионами.

Хорошие шансы, также, у аргентинцев, уругвайцев, немцев. Много команд имеют хорошие составы и тренеров, но чемпионат мира дарит шанс всем участникам и мы можем стать свидетелями неожиданных сенсаций.

Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)
Зрелища, от которых невозможно глаз отвести (Фото)Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь