ЧМ-2014. Срна: Буду играть за Донецк и Украину

ЧМ-2014. Срна: Буду играть за Донецк и Украину
17:55 Чт, 12 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Капитан донецкого "Шахтера" и национальной сборной Хорватии Дарио Срна будет играть за свою страну, Донбасс и Украину.

В интервью пресс-службе ФК "Шахтер", Дарио Срна уверенно заявил: "Для меня это радость: сборная нашей маленькой страны, Хорватии, открывает чемпионат мира в Бразилии матчем с хозяевами турнира. На нас будет смотреть вся планета. Будем биться за свою страну, за всех людей, которые поддерживают Хорватию. А я буду играть еще и за Донецк, за Украину. К сожалению, сейчас там такая сложная ситуация… Но я считаю, что многие дончане, болельщики "Шахтера" будут болеть за Хорватию. А мы со своей стороны будем очень стараться".

Семья Срны, жена и дочка, тоже приехала с футболистом на Мундиаль.

"В Сан-Паулу прилетела моя жена. Она будет на первой игре. Дальше – нет, потому что очень далеко лететь. А дочка будет поддерживать у телевизора. Она любит только Донбасс Арену! Говорит: "Папа, я только на Донбасс Арену хочу, и все!".

Все стадионы Чемпионата мира в Бразилии
Все стадионы Чемпионата мира в БразилииЧитать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)
От этого зрелища у вас сердце уйдет в пятки (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь