ЧМ-2014. Италия справилась с Англией

ЧМ-2014. Италия справилась с Англией

Сегодня завершился 2-й матча в группе D на Чемпионате мира по футболу в Бразилии.

Англия - Италия 1:2

Голы: Старридж, 37 — Маркизио, 35, Балотелли, 50

Англия: Харт, Бэйнс, Кэхилл, Ягелка, Джонсон, Хендерсон (Уилшир, 73), Джеррард, Руни, Стерлинг, Уэлбек (Баркли, 61), Старридж (Лаллана, 80)

Италия: Сиригу, Кьеллини, Барцальи, Палетта, Дармиан, Де Росси, Маркизио, Пирло, Верратти (Тиаго Мотта, 57), Кандрева (Пароло, 79), Балотелли (Уилшир, 73)

Предупрежден: Стерлинг

Сборная Англии решительно начала поединок. А самым активным в составе Львов был Рахим Стерлинг. Уже на 4-й минуте Рахим зарядил круглого рядом с "девяткой" Сиригу. Через мгновение уже у Хендерсона  появился момент, но голкипер итальянцев не сплоховал.  Италия ответила массированной атакой которая завершилась ударом в никуда. Отметим, мяч в штрафной англичан попал в руку Джонсону, хотя умышленной эту игру рукой назвать нельзя. Затем Уэлбек пробил сдалека, но мяч пролетел в метрах от штанги. 

По настоящему опасный момент в матче случился на 24-й минуте. Уэлбек прокинул мяч через Палетту и прострелил вдоль ворот, а Барцальи спас ситуацию, отправив мяч на угловой. Старридж, ожидавший передачу, влетел в ворота.

Дальние удары дали дали свои плоды. На 33-й минуте Маркизио после розыгрыша углового пробил Харта. Отметим изящный пропуск мяча Андреа Пирло.

Не прошло и 2-х минут как англичане сравняли счет. Уэйн Руни прострелил в штрафную, где набегавший Старридж вколотил мяч в ворота Сиригу. Во время празднования гола, травмировался физиотерапевт сборной Англии.

Физиотерапевт сборной Англии сломал лодыжку

В концовке 1-го тайма Балотелли с острого угла перекинула Харта, но Ягелка спас команду. В продолжении атаки Кандрева попал в ближнюю штангу.

1-я атака во 2-м тайме оказалась за англичанами. Старридж с метров 20-и пробил в ближний угол Сиригу, который успешно отразил мяч. Но вот успеха достигли именно итальянцы: Кандрева на фланге обыграл Бейнса и подал мяч прямо на голову Балотелли, который с 3 метров не мог не попасть. 

Англичане пытались отыграться, но удар Баркли и штрафные в исполнении Бейнса и Джеррарда трудностей для Сиригу не составили. 

А под занавес поединка Пирло со штрафного поцелил в перекладину ворот растерявшегося Харта. 

[news id="1324582" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]