Кержаков: Сборная России не заслужила победы

Кержаков: Сборная России не заслужила победы

Сборная России по футболу не заслужила победы в матче группового этапа чемпионата мира-2014 с командой Южной Кореи.

Об этом после матча в разговоре с журналистами заявил нападающий российской команды Александр Кержаков.

"Недоволен результатом, надо было побеждать, - заявил Кержаков. - Не испытываю сейчас никаких эмоций по поводу того, что сравнялся с Владимиром Бесчастных по забитым голам за сборную. Могли побеждать, конечно, если бы забили в концовке. Не могу сказать, что мы заслуживали победу, ничья - именно тот результат, на который мы наиграли. Волнение все-таки сказалось, никто не хотел ошибаться. Что касается ошибки вратаря Игоря Акинфеева, из-за которой южнокорейцы забили нам гол, то ничего страшного не произошло, у всех бывает".

"Тактика у нашей команды не была закрытой, климат тоже не помешал - мы в таких условиях тренируемся, - добавил нападающий. - О том, что надо занимать первое место, не думали. Наша задача - просто выйти из группы. Мне вообще все равно, против кого играть, для меня главное - выходить на поле".

Напомним, что встреча, которая состоялась на стадионе "Арена Пантанал" в Куябе, завершилась со счетом 1:1. На гол Ли Кын Хо (68-я минута) российская команда ответила точным ударом Александра Кержакова (74).

[news id="1324582" name="Невероятные стадионы Чемпионата мира в Бразилии" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]