Вверх
Мобильная версия
X

ЧМ-2014. Сложнейшая победа Голландии в матче с Австралией

Смотрите фото (7)
Радость голландцев после забитого гола
20:50 Ср, 18 Июнь 2014 Телеграф

Новости спорта: Завершился первый матч второго тура в группе B на Чемпионате мира в Бразилии Австралия - Голландия.

В среду, 18 июня, сборные Голландии и Австралии провели очную встречу, которая произошла в рамках 2-го тура группового раунда Чемпионата мира в Бразилии. Данный поединок выявился намного интересней, чем все ожидали еще до начала.

Первый тайм команды начали довольно агрессивно и даже обменялись парочкой моментов. Однако уже на 20-ой минуте индивидуальное мастерство Арьена Роббена заставило капитулировать сборную Австралии, а в частности их голкипера Райана. Но праздник для голландских футболистов продлился не долго - менее чем за минуту Тим Кэхилл слета поймал мяч на ногу и поразил ворота от перекладины. 1:1!

Радость Роббена после забитого гола

Дальше пошла очередная борьба, которая ни к чему так и не привела. Однако, под занавес первого тайма автор первого гола австралийцев снова отличился, но на сей раз не голом. Кэхилл очень грубо сыграл против Бруно Мартинса Инди, за что получил желтую карточку (эта карточка не позволит нападающему сыграть в следующей игре на ЧМ-2014). Мартинс Инди получил травму и не смог продолжить матч, поэтому Луи ван Гал был вынужден сменить его на Мемфиса Депая.

Врачи выносят с поля травмированного Мартинса Инди

Второй тайм снова начался с обоюдных атак. Буквально через 8 минут после начала второго тайма австралийцы заработали пенальти, которое точно реализовал Миле Йединак. Но и австралийцы не смогли долго порадоваться тому, что вышли вперед - уже через 4 минут Робин ван Перси отлично положил мяч в левую "девятку". Вскоре после забитого гола Ван Перси заработал желтую, из-за которой будет вынужден пропустить следующий матч на мундиале.

Миле Йединак пробивает пенальти

Шла 68-ая минут поединка. Австралийцы убежали вперед и Оар, обыграв Влаара, зашел в штрафную и мог завершать момент, но решил отдать пас. Пас принял Леки, но смог ударить лишь грудью, но удар был прямо туда, где находился Силессен. И сразу же, в ответной контратаке, голландцы наказали расточительного Оара - Мемфис Депай отлично пробил издали, а Райан пропустил мяч между рук.

 

Радость голландцев после гола Мемфиса Депая

В остатке матча вперед шли голландцы, которые почувствовали свою силу и мощь. Вполне мог отличится и Роббен, и Ван Перси, и тот же Депай. Но, к огромному сожалению, четвертый мяч в ворота так и не зашел.

Австралия - Голландия 2:3

Голы: Кэхилл, 21; Йединак, 54 - Роббен, 20; Ван Перси, 58; Депай, 68.

Австралия: Райан, Макгован, Уилкинсон, Спиранович, Дэвидсон, Йединак, Маккай, Леки, Брешиано (Бозанич, 52), Оар (Таггарт, 77), Кэхилл (Халлоран, 70).

Нидерланды: Силессен, Влаар, Де Врей, Мартинс Инди (Мемфис Депай, 45), Янмаат, Блинд, Де Йонг, Де Гузман (Вейналдум, 78), Снайдер, Роббен ван Перси (Ленс, 87).

Предупреждения: Кэхилл, 43 - Ван Перси, 47.

[news id="1324582" name="Невероятные стадионы Чемпионата мира в Бразилии" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
2 Комментария
  • Юрий 19.06.2014 18:53

    да... и коментарии удалять - как-то не красиво...

  • Юрий 19.06.2014 18:52

    Ну, уже лучше. По крайней мере хохм типа грудастых футболистов, привитых борьбой ;) уже нет. Продолжайте устранять ошибки. Их все еще много! А лучше пишите по-украински, раз думаете по-украински. Успехов!

Показать комментарии
Новости: ГСЧС предупреждает украинцев: Сразу после дождей ударят заморозки
В Украину идут заморозки
Новости: Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Супрун напомнила, какие лекарства можно получить бесплатно
Новости: Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Сенцов: Раньше у меня всегда был план, а сейчас я в тупике
Новости: Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
Медики выяснили, от чего чаще всего умирают люди
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь