Капитан извинился за провал сборной Испании на Чемпионате мира

Капитан извинился за провал сборной Испании на Чемпионате мира

Вратарь сборной Испании по футболу Икер Касильяс попросил прощения у болельщикам за провал команды на чемпионате мира-2014 в Бразилии.

Действующие чемпионы мира потерпели два поражения в двух матчах с общим счетом 1:7 и досрочно лишилась шансов на выход плей-офф.

"Мы просим у вас прощения, - сказал в эфире испанского телевидения Касильяс, слова которого приводит "Р-Спорт". - Мы виноваты, но мы больше, чем кто-либо, чувствуем боль и разочарование. Нам ничего не остается, как смотреть в будущее. У нашей команды много положительных сторон, и нам не надо об этом забывать".

Сборная Испании потерпела два поражения в двух матчах с общим счетом 1:7 и лишилась шансов на выход плей-офф.

В то же время Касильяс добавил, что не снимает с команды ответственность за эту ситуацию. "Это жесткий удар, нам нужно справиться с вылетом. Не думаю, что нам стоит обсуждать вылет сборной, сейчас не время искать виноватых. Это мой последний матч за сборную? Я не знаю, посмотрим. Мы не заслуживали такого конца. Постараемся завершить турнир на мажорной ноте, хотим обыграть Австралию", - цитирует Касильяса пресса.

Испанцы завершат выступление на мундиале 23 июня матчем с другими неудачниками группы В австралийцами.

[news id="1324582" name="Невероятные стадионы Чемпионата мира в Бразилии" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]