Вверх
Мобильная версия
X

ЧМ-2014. Португалия спасается в матче против США

Смотрите фото (4)
США - Португалия
02:54 Пн, 23 Июнь 2014 Телеграф

Новости спорта: Завершился последний матч 2-го тура на Чемпионате мира в Бразилии.

США - Португалия 2-2

Голы: Джонс, 64, Дэмпси, 81 — Нани, 5, Варела, 90+5.

США: Ховард — Джонсон, Камерон, Беслер, Бизли — Джонс, Бекерман, Брэдли — Зуси (Омар Гонсалес, 90+1), Бедойя (Йедлин, 72), Дэмпси (Вондоловски, 87).

Португалия: Бету — Жоау Перейра, Рикарду Кошта, Бруну Алвеш, Андре Алмейда (Виллиам Карвальо, 46) — Велозу, Моутиньо, Мейрелеш (Варела, 69) — Нани, Роналду, Поштига (Эдер, 16).

Предупреждения: Джонс.

Португальцы в самом дебюте встречи сумели открыть счет в матче. На 5-й минуте Велозу попытался навесить в штрафную, но мяч срезался  с ноги португальца и полетел прямо на защитника американцев Камерона. Защитнику не удалось выбить мяч и круглый достался Нани, который с убойной позиции распечатал ворота Ховарда.

Нани открыл счет в матче:

Также начало встречи запомнилось удивительным дриблингом Роналду, который накрутил нескольких противников в центре поля.

На 13-й минуте американцы получили шанс отыграться: удару Дэмпси со штрафного не хватило совсем чуть-чуть. Через несколько минут тот же Дэмпси из перспективной позиции не смог обыграть кипера португальцев Бету. Сборная США взяла инициативу в свои руки и полностью диктовала свою игру португальцам. Стоит отметить правый фланг американцев на котором Джонс  и Джонсон просто разрывали оборонительные ряды сборной Португалии. 

Во втором тайме Джонсон продолжил издеваться над своим оппонентом на фланге Алмейдой. Именно его подача нашла одинокого Брэдли в штрафной площади. Но увы американец умудрился попасть в защитника, который разместился на ленточке ворот. Рикарду Кошта подстраховал вратаря и выбил мяч с линии ворот. 

А на 64-й минуте фортуна все-таки улыбнулась сборной США. Джонс подхватил мяч возле штрафной и сильнейшим обводящим ударом забил гол-красавец в ворота Бету, который даже и не думал реагировать на этот выстрел.

Джонсу дали слишком много времени для удара

А на 81-й минуте сборная США вышла вперед и сделал это весьма оригинально. После серии рикошетов в штрафной площади португальцев мяч достался Зуси который отдал передачу на Дэмпси, а тот в свою очередь ухитрился пробить по пустым воротам животом. На последней минуте матча португальцы все-таки отыгрались Варела головой пробил Ховарда после подачи Роналду. Этот гол оставляет португальцам шанс на выход из группы.

[news id="1324582" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/fifa-2014-world-cup-stadium-brazil-1.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: Додона могут временно отстранить от должности
Додона могут временно отстранить от должности
Новости: Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Синоптик спрогнозировал погоду в Украине на октябрь
Новости: В Украине могут появиться встроенные начальные школы
В Украине могут появиться встроенные начальные школы
Новости: Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
Оля Фреймут раскрыла секреты ухода за кожей лица
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь