ЧМ-2014. Эквадор в меньшинстве выстоял ничью с Францией

Смотрите фото (7)
ЧМ-2014. Эквадор в меньшинстве выстоял ничью с Францией
00:52 Чт, 26 Июнь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Завершился заключительный тур группового раунда на Чемпионате мира в квартете E.

Эквадор - Франция 0:0

Эквадор: Домингес – Паредес, Эрасо, Гуагуа, Айови – А.Валенсия, Минда, Нобоа (Кайседо, 90), Монтеро (Ибарра, 63) – Э.Валенсия, Арройо (Ачильер, 82)

Франция: Льорис – Санья, Косельни, Сахо (Варан, 61), Динь – Погба, Шнейдерлен, Матуиди (Жиру, 67) – Сиссоко, Бензема, Гризманн (Реми, 79)

Предупреждение: Эрасо

Удаление: А.Валенсия, 50

Первый опасный момент в матче создали французы: на 15-й минуте Сиссоко  пробил с лета с краю штрафной, но вратарь Эквадора Домингес был на месте. А на 27-й минуте Домингес чуть не привез гол в свои ворота: вратарь ошибся на выходе, а получивший мяч Бензема не смог перенаправить его в ворота. На 38-й минуте мог отличится Погба: Поль пробил головой после подачи Гризманна, но мяч эффектно парировал Домингес. 

Второй тайм начался с неприятностей для эквадорцев. Сначала Гризманн после подачи Санья пробил в перекладину ворот Эквадора. А затем Антонио Валенсия грубо сфолил на Дине и арбитр зажег красный свет перед хавбеком МЮ. Через несколько мгновений Эквадор провел замечательную контр-атаку, которая завершилась неточным ударом Нобоа. На 72-й минуте Погба не смог переправить головой мяч с 3 -х метров в пустой угол ворот Эквадора. Также своими моментами не воспользовались Реми и Бензема, которые с убойных позиций не смогли переиграть Домингеса. 

Эта ничья выводит Францию на Нигерию, а Эквадор покидает Мундиаль.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (7)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь