Александр Кокорин: Я ждал, что мы выйдем из группы

Смотрите фото (3)
Александр Кокорин: Я ждал, что мы выйдем из группы
09:25 Пт, 27 Июнь 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта: Форвард сборной России прокомментировал игру со сборной Алжира.

Нападающий сборной России Александр Кокорин прокомментировал ничейный результат встречи против команды Алжира на чемпионате мира по футболу — 2014. По итогам групповой стадии турнира россияне не смогли пройти дальше, заняв в группе третье место.

"Думаю, была хорошая игра, но где-то не повезло. Мы забили ранний гол, хотели забить ещё. Мы знали, как играет Алжир: что они хороши в быстрых контратаках и на стандартах. Контратаки пытались сдерживать, особо ничего у них не получалось, а со стандарта как раз пропустили. Причём я думаю, что в том случае был фол со стороны Алжира. Забив, они отдали преимущество и начали играть у своей штрафной.

Естественно, сейчас много будут говорить, что мы ни разу не выиграли. Мы виноваты сами. Я ждал, что мы выйдем из группы. Мне лично игра с Алжиром понравилась, пусть даже не создали много моментов. Все выкладывались, но этот нелепый гол со стандарта, где сто процентов был фол. Очень обидно.

Красота игры? Естественно, нам хотелось бы большего, но посмотрите, какие команды уже вылетели — им тоже наверняка хотелось играть как-то красивее. Все команды бьются, тут главное — результат" - заявил Кокорин.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь