Фабио Капелло вынужден отчитаться Госдуме о поражении на ЧМ-2014

Смотрите фото (5)
Фабио Капелло вынужден отчитаться Госдуме о поражении на ЧМ-2014
13:25 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф УНН

Новости спорта: Госдума РФ проведет слушания на тему подготовки сборной России к следующему Чемпионату мира.

Комитет Госдумы РФ по физической культуре, спорту и делам молодежи намерен провести специальные парламентские слушания по итогам игры российской сборной по футболу на чемпионате мира в Бразилии и подготовке к следующему мировому первенству. Об этом заявил глава комитета Игорь Ананский, сообщает УНН.

Сборная России по футболу не сумела выйти в плей-офф чемпионата мира, сыграв вничью с командами Южной Кореи (1:1) и Алжира (1:1), а также уступив команде Бельгии (0:1).

И. Ананский признал, что игра российских футболистов в Бразилии "была неудовлетворительной". "Сборная - слабая за последние 10-15 лет", - считает депутат.

В этой связи он сообщил, что на 3 октября запланировано проведение парламентских слушаний на тему подготовки к следующему чемпионату мира по футболу с приглашением представителей Министерства спорта и главного тренера российской футбольной сборной Фабио Капелло. "Хотим понять, каким образом и когда дон Фабио планирует усилить нашу сборную", - добавил глава комитета.

По его мнению, чтобы усилить сборную, нужно "прекращать привлекать легионеров". "Ни одной копейки бюджетных денег не должно быть потрачено на содержание профессиональных клубов, на покупку игроков. Нужно уделять больше внимания развитию детско-юношеских школ", - добавил И. Ананский.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь