Бразильский колдун намерен помочь своей сборной в полуфинале ЧМ-2014

Бразильский колдун намерен помочь своей сборной в полуфинале ЧМ-2014
21:44 Пн, 7 Июль 2014 Телеграф

Новости спорта: Бразильский колдун вуду намерен наслать проклятие на сборную Германии.

Увлекающийся чёрной магией бразильский колдун вуду Хелио Силлман из Рио-де-Жанейро готовится внести свою лепту в победу его национальной команды в полуфинале домашнего чемпионата мира – 2014 и подготовил специальную куклу для обряда, рассчитывая послать проклятие сборной Германии и одному из её ведущих футболистов.

"Я возьму их лучшего игрока и свяжу его ноги так, чтобы на поле он не мог играть", — приводит слова колдуна американская пресса.

Что касается самого ритуала, колдун использует куклы вуду, выбирая самого звёздного игрока из команды — соперницы Бразилии на мировом первенстве, помещает в коробку, зажигает свечи и говорит слова проклятия. В последний раз эта процедура была осуществлена в преддверии четвертьфинала, тогда колдун послал проклятие одному из лучших игроков Колумбии. Из этого противостояния, напомним, бразильцы вышли победителями, правда, потеряв свою звезду — Неймара.

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь