Слова Сколари после разгрома Бразилия - Германия

Автор
5
Слова Сколари после разгрома Бразилия - Германия

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари нашел слова после поражения 7:1.

Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари поделился тяжелыми впечатлениями от поражения в полуфинальном матче ЧМ-2014 с Германией. Бразильцы уступили немцам со счетом 1:7.

"Мы проиграли великой команде. Сборная Германии сегодня была просто фантастической. Но сегодня все было против нас. Пропустили гол с углового, запаниковали, потеряли концентрацию. И потом уже мячи влетали в наши ворота один за другим.

Это катастрофический результат. А поскольку я определяю состав, тактику, то я и несу ответственность персонально. Я хотел бы принести извинения народу Бразилии за это поражение. Надеюсь, люди просят нас и поддержат в матче за третье место.

Конечно, ребята очень подавлены. Атмосфера в раздевалке гнетущая. Никто не ожидал такого исхода. Что поделаешь — теперь уже ничего не изменишь. Нужно проанализировать причины провала и работать дальше", — передают слова Сколари СМИ.

Вероятно, что Сколари доработает ровно один матч за "бронзу" домашнего чемпионата, а потом уйдет с поста главного тренера Пентакампеоне.

[news id="1345839" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/world_cup_doodles_23.gif"]

[news id="1293071" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/tumblr_mxrcizzq561t0k2l1o1_400.gif"]

[news id="1317936" name="" img="https://telegraf.com.ua/files/2014/06/jenneke.gif"]