Месси в финале ЧМ-2014. Аргентина обыграла Голландию в серии послематчевых пенальти

Смотрите фото (6)
Месси в финале ЧМ-2014. Аргентина обыграла Голландию в серии послематчевых пенальти
01:40 Чт, 10 Июль 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта: Завершился 2-й полуфинальный матч на Чемпионате мира в Бразилии.

Нидерланды - Аргентина 0:0 (2:4)

Нидерланды: Силлессен, Мартинс Инди (Янмаат, 46), Влаар, де Врей, Блинд, де Йонг (Класи, 62), Вейналдум, Куйт, Снайдер, Роббен, ван Перси (Хунтелаар, 96)

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Демикелис, Гарай, Рохо, Билья, Маскерано, Перес (Паласио, 81), Игуаин (Агуэро, 81), Лавесси (Макси Родригес, 110), Месси

Предупреждены: Мартинс Инди, Хунтелаар, Демикелис

Сегодняшний полуфинал стал полной противоположностью вчерашнего избиения бразильцев. Команды в упорной борьбе голов не забивали и все решилось в серии послематчевых пенальти. 

Силлессен устраняет угрозу

Ромеро в 1-м тайме был надежен

1-й тайм оказался весьма скучным для болельщиков. Лишь на 14-й минуте команды создали первый момент в матче: Месси со штрафного сильно пробил по воротам, где Силлессен без проблем поднял мяч. Аргентинцы умудрились "закрыть" атакующий дует голландцев: на протяжении 1-го тайма из игры полностью выбыли Роббен и ван Перси. В свою очередь голландцы попытались обезвредить Лионеля Месси.

Борьба в штрафной Нидерландов

Второй тайм начался также спокойно как и первый и был фактически копией первой 45-минутки. Команды нехотя атаковали и лишь изредка создавали опасные моменты, руководствуясь принципом: "пока мяч у нас нам не забьют". Лишь на последней минуте основного времени Голландия "взорвалась" атакой: Снайдер вывел Роббена фактически один на один, но Арьен немного замешкался и его удар заблокировал вездесущий Сабалета.

Сабалета спасает Аргентину в основное время

В овертайме ван Гаал не стал повторять трюк с Коста-Рикой и не стал заменять вратаря: голландский специалист сегодня менял только полевых игроков. Матч закономерно завершился вничью. Во втором овертайме Лионель Месси создал голевой момент для Родригеса: после подачи Месси с правого фланга  Родригес решил пробить от земли, но получилось не сильно и Силлессен  легко устранил угрозу.

В послематчевых пенальти свои удары не реализовали Влаар (вратарь), Снайдер (вратарь)

Аргентина отправляется в финал, где ее там уже ждет Германия!

ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google!
ЧМ-2014. Ох уж эти doodle от Google! Читать полностью

Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)
Жена самого высокооплачиваемого футболиста в мире (Фото)Читать полностью

Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото)
Невероятно сексуальные спортивные журналистки мира (Фото) Читать полностью

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь