Кто же обслужит финальный поединок чемпионата мира?

Смотрите фото (4)
Кто же обслужит финальный поединок чемпионата мира?
22:25 Пт, 11 Июль 2014 Телеграф championat.com

Новости спорта: Итальянский арбитр Никола Риццоли обслужит финальный поединок между сборными Германии и Аргентины.

Финальный матч чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины обслужит итальянский судья Никола Риццоли, сообщает информационное агентство AP. Многие ожидали, что на решающую игру будет назначен азиатский арбитр, учитывая тот факт, что в ней встретятся европейская и южноамериканская команды. Однако в ФИФА приняли иное решение.

"На лучшие матчи мы назначаем лучших судей. В финале будет работать итальянский арбитр", — заявил председатель судейской комиссии ФИФА Джим Бойс.

Матч Германия — Аргентина состоится 13 июля в Рио-де-Жанейро на стадионе "Маракана — Марио Филью", начало запланировано на 22:00 по киевскому времени.

На чемпионате мира в Бразилии Риццоли работал на трёх матчах: Испания — Голландия (1:5), Нигерия — Аргентина (2:3), Аргентина — Бельгия (1:0). Стоит отметить, что в сезоне-2012/13 он обслуживал финальный матч Лиги чемпионов, в котором мюнхенская "Бавария" выиграла у дортмундской "Боруссии" со счётом 2:1.

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь