Вверх
Мобильная версия
X

Сборная Германии - чемпион мира по футболу

Смотрите фото (33)
Немцы после финального свистка
00:35 Пн, 14 Июль 2014 Телеграф

Новости спорта: Сегодня мир узнал имя нового чемпиона мира по футболу.

Германия — Аргентина 1:0

Голы: Гетце, 113

Германия: Нойер, Лам, Боатенг, Хуммельс, Хеведес, Крамер (Шюррле, 32), Швайнштайгер, Кроос, Езил (Мертезакер, 120), Мюллер, Клозе (Гетце, 88)

Аргентина: Ромеро, Сабалета, Гарай, Демикелис, Рохо, Маскерано, Билья, Перес (Гаго, 86), Месси, Лавесси (Агуэро 46), Игуаин (Паласио, 78)

Предупреждения: Швайнштайгер, Хеведес — Маскерано, Агуэро

Армия фотографов и команды перед стартовым свистком

Уникальный мяч финала Чемпионата мира

Один из творцов успеха Аргентины на этом Чемпионате мира - Анхель Ди Мария из-за травмы остался в запасе

Команды начали матч спокойно, не форсируя события. Аргентинцы несколько раз в начале поединка пытались подловить немцев на контр-атаке, но до опасных моментом дело так и не дошло.  1-й опасный момент в матче создали немцы, правда сделали они это у своих ворот. Гонсало Игуаин вышел один на один с Нойером. Обрезался Тони Кроос, который скидывал мяч назад головой. А удар Игуаина прошел далеко со штангой.

На 30-й минуте Игуаин забил гол, но рефери справедливо зафиксировал офсайд. Чуть позже Кристоф Крамар, не смог оправится от столкновения в дебюте встречи, и был заменен на Андре Шюррле.

Йоаким Лев и Алехандро Сабеллья во время работы

1-й опасный удар в матче в исполнении Гонсало Игуаина

Отличную концовку преподнесли игроки в концовке тайма.

На 37-й минуте,вышедший на замену Шюррле, опасно пробил по воротам Ромеро, но голкипер аргентинцев был на месте. Через 3 минуты последовал ответ Аргентины: Месси был очень близок к голу.  На 43-й минуте Озил выложил "на блюдечке" передачу на Крооса, но полузащитник пробил прямо во вратаря. А на последней минуте тайма  Хеведес мог забить головой с подачи Тони Крооса, но аргентинцев спасла штанга.

Ромеро в действии

Хеведес с убойной позиции попадает в штангу!

В самом начале 2-го тайма Лионель Месси простил немцев. Партнеры по команде вывели свою звезду на свидание с Нойером, но Лионель пробил в сантиметрах от штанги. Мануэль Нойер, как и в матче с Алжиром начал частенько играть последнего защитника. На 56-й минуте Нойер, в стиле Дениса Бойко, врезался коленом в голову Игуаина. Судья нарушения не увидел, ведь кипер сначала кулаком сыграл в мяч.

Нойер сбивает Игуаина

Команды после бурного начала успокоились и матч плавно переходил в эндшпиль. Тони Кроос на 80-й минуте мог выводить Бундестим вперед, но его удару из-за пределов штрафной не хватило точности. Основное время завершилось со счетом 0:0.

В самом начале первого овертайма Андре Шюррле имел возможность забивать, но Альбиселесте вновь спас Ромеро. На 96-й минуте, вышедший на замену Паласио мог открыть счет, но его парашют опустился за лицевую линию.

Минута славы забежавшего на поле болельщика

Во втором овертайме защита аргентинцев вздрогнула: на 113-й минуте Шюррле прошел по левому флангу и навесил в штрафную на одинокостоящего Гетце, который расстрелял ворота Ромеро. Отметим, Гетце заменил Клозе на 88-й минуте матча.  

Сборная Германии благодаря заменам стала чемпионом мира по футболу!

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Добавить комментарий
*
Captcha
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Прогноз погоды: в Украине начинается "сезон дождей"
Новости: США ввели санкции против Китая из-за сотрудничества с Россией
США ввели санкции против Китая из-за сотрудничества с Россией
Новости: Литва будет продолжать блокировать "Северный поток - 2"
Литва будет продолжать блокировать "Северный поток - 2"
Новости: С Рождеством Пресвятой Богородицы: поздравления в стихах и прозе, смс, открытки
С Рождеством Пресвятой Богородицы: поздравления в стихах и прозе, смс, открытки
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь