Президент федерации биатлона Украины о проблемах сборной

Президент федерации биатлона Украины о проблемах сборной
16:19 Вс, 5 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Владимир Брынзак рассказал, почему украинские спортсмены имеют разные результаты.

Президент федерации биатлона Украины Владимир Брынзак прокомментировал не самое удачное выступление Елены Пидгрушной и Вали Семеренко в субботней гонке преследования в Оберхофе. Об этом сообщает официальный сайт федерации биатлона Украины.

Так президент сообщил, что причиной не самых хороших результатов не только Вали и Елены, но и всей сборной Украины заключается в том, что команда слишком загружена через плотный график соревнований и даже те спортсмены, что вчера выступали хорошо, уже сегодня могут показать совсем другой результат, не потому, что стали хуже, а просто через усталость, ведь это человеческий фактор.

"Все результаты мы сейчас воспринимаем через призму того, что команда сильно загружена, и на данном этапе соревноваться нам очень тяжело. Та же Валя говорит, что на стойке уже практически не видела мишеней, с трудом контролировала ситуацию. Лена после гонки пожаловалась, что уже на первом спуске почувствовала, что лыжи "стоят". Она пыталась держать темп, но в итоге настреляла уже в лежке. Потом, конечно, успокоилась и провела гонку нормально" - заявил Владимир Брынзак.

Биатлон. Результаты мужского масс-старта в Оберхофе
Биатлон. Результаты мужского масс-старта в ОберхофеЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь