Биатлон. Пидгрушную не выпустили на эстафету из-за болезни

Смотрите фото (4)
Биатлон. Пидгрушную не выпустили на эстафету из-за болезни
09:37 Чт, 9 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Главный тренер сборной Украины Василий Карленко прокомментировал 4 место женской команды в эстафете на этапе Кубка мира в Рупольдинге.

Главный тренер сборной Украины Василий Карленко прокомментировал выступление женской команды (4 место) в эстафете на этапе Кубка мира в немецком Рупольдинге.

"Мы потеряли возможность бороться за призы. Пидгрушная заболела и мы не решились выпускать ее на гонку. Думаю, все бы было по другому, если бы не падение Бурдыги. Пока что это не ее результат.

Вплоть до третьего этапа шесть-семь сборных демонстрировали одинаковые результаты. Это означает, что уровень подготовки сборных выровнялся.

Наша четверка может бороться за высокие места - это состоявшийся факт. Следует только подвести спортсменок к Олимпийских играм без болезней.

Что касается падения Бурдыги, то у нас есть определенные сложности с горнолыжной подготовкой. Мы будем решать этот вопрос в ближайшее время", - рассказал Карленко в эфире телеканала XSport.

Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе
Антирекорды "Манчестер Юнайтед" при Дэвиде Мойесе Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь