Биатлон. Соукалова и Свендсен о победах в Рупольдинге

Смотрите фото (8)
Биатлон. Соукалова и Свендсен о победах в Рупольдинге
08:24 Пн, 13 Январь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Чешка Габриэла Соукалова и норвежец Эмиль Свендсен поделились впечатлениями о своих победах в Рупольдинге.

Напомним, что вчера гонкой преследования закончился этап Кубка мира в немецком Рупольдинге, где победы одержали Габриэла Соукалова и Эмиль Свендсен.

Норвежец Эмиль Свендсен и чешка Габриэла Соукалова выиграли по две гонки  в Рупольдинге.

Вот что сказали победители Рупольдинга в заключение этапа.

"Я ни на что не рассчитывала в этой гонке и думала о том, что попасть в топ-5 будет невозможно. После третьего круга начала чувствовать сильную усталость, и у меня был лишь один шанс – чистая стрельба, поэтому именно это я и постаралась сделать. Уверена в том, что все дисциплины разные, но мне нравятся длинные гонки. Думаю, что самое главное это то, как ты себя чувствуешь перед стартами. Если ты в хорошем состоянии и чувствуешь себя хорошо, то мы можешь пройти идеально все гонки. Я не думаю о том, что выхожу на старт в качестве лидера, так проще проводить гонки", - поделилась впечатлениями победительница гонки преследования чешка Габриэла Соукалова.

"Никогда не бывает все идеально, но, конечно, гонка получилась замечательной, я счастлив. Стрельба была точной и хорошей, поэтому я рад сегодняшнему результату. На последнем рубеже, жест после стрельбы, думаю, это был просто всплеск эмоций, большая радость, ведь прошло почти 4 года с того момента, когда последний раз я закрывал все мишени. Олимпийские игры проходят раз в 4 года, поэтому они, безусловно, важны. Сейчас я чувствую себя хорошо и следующая гонка для меня – это спринт на ОИ. Приятно быть сегодня здесь и победить, теперь буду ждать стартов в Сочи", - сказал норвежец Эмиль Свендсен.

Лучшие спортивные фотографии 2013 года по версии Red Bull
Лучшие спортивные фотографии 2013 года по версии Red BullЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (8)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь