Вверх
Мобильная версия

Хоккей. Превью матча-дежавю "Донбасс" - "Динамо"

Плей-офф
15:00 Сб, 8 Март 2014 Телеграф

Новости спорта: Анонс второго хоккейного матча между донецким "Донбассом" и рижским "Динамо".

Сегодня, 8 марта в 17:00 по киевскому времени "Донбасс" и "Динамо" (Рига) вновь сыграют на донецкой "Арене Дружба". Все это действо будет транслировать ТК "Xsport". 

В прошлой встрече дончаны со счетом 5:2 победили рижское "Динамо" и впервые в истории попали в раунд плей-офф.

Как это было: В первом периоде матча "Донбасс" - "Динамо" (Рига) была заброшена одна шайба, причем счет в поединке открыли гости. В составе "Донбасса" был удален Олег Пиганович, и рижане уверенно реализовали численное преимущество. Со счетом 0:1 на глазах своих болельщиков "Донбасс" завершил первую двадцатиминутку, но во втором периоде подопечные Андрея Назарова прибавили и дважды сумели поразить ворота "Динамо". Виртанен и Клэй Уилсон вывели "Донбасс" вперед и практически все болельщики украинского хоккейного клуба поняли, что сегодня "Донбасс" не упустит победу.

В самом начале третьего периода голкипер рижского "Динамо" не смог отразить бросок практически от самой синей линии Теему Лайне. За четыре минуты до финальной сирены Евгений Дадонов сделал счет 4:1 в пользу "Донбасса", однако рижане усилиями Щехуры и Дарзиньша одну шайбу отыграли. В последние минуты поединка хоккеисты "Динамо" пытались спасти игру, но Теему Лайне, отличившись по ходу поединка второй раз, установил окончательный в матче. 5:2 – ХК "Донбасс" выиграл у рижского "Динамо" в своем первом в истории поединке в раунде плей-офф КХЛ.

[news id="1163914"]

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Игры непокоренных: Украина завоевала первую медаль
Новости: США запретили право на въезд еще для трех стран
США запретили право на въезд еще для трех стран
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами