Дело Оскара Писториуса. Легкоатлет паралимпиец сошел с ума?

Дело Оскара Писториуса. Легкоатлет паралимпиец сошел с ума?
Обновлено 09:07 Пт, 14 Март 2014 Телеграф Телеграф Спорт
Помимо убийства, легкоатлет обвиняется в двух случаях необоснованного использования оружия, на которое у него нет лицензии.

Продолжается судовой процесс по делу убийства паралимпийцем Оскаром Писториусом своей подруги Ривы Стинкамп. Так, во время последнего слушания, во вторник, суд рассматривал случай с использованием огнестрельного оружия Писториусом через люк в автомобиле его друга, сообщает Reuters.

Друг Оскара и владелец упомянутого авто Даррен Фреско заявил, что это выдумки. Тогда, в сентябре 2012 года он, вместе с Оскаром, были несколько раз остановлены полицией: за отсутствие номеров и за превышение скорости.

Кроме этого, офицер полиции заметил оружие в салоне авто, на сиденье Писториуса. В итоге состоялась небольшая ссора между полицейским и Оскаром, но все закончилось лишь небольшим штрафом.

Но позже друг Оскара признался, что, отъехав пару километров от полицейского, Писториус просто так выстрелил через люк автомобиля. На вопрос, зачем он это сделал, Писториус ответил смехом.

Известный бегун-ампутант не признал себя виновным в убийстве
Известный бегун-ампутант не признал себя виновным в убийствеЧитать полностью

Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь