Вверх
Мобильная версия

ЧМ по хоккею. Овечкин: Слава Богу, что выиграли

Овечкин
08:10 Вс, 25 Май 2014 Телеграф

Новости спорта: Лидер сборной России по хоккею Александр Овечкин прокомментировал выход своей команды в финал Чемпионата мира.

Нападающий сборной России Александр Овечкин оценил действия команды в полуфинальном матче чемпионата мира против Швеции (3:1).

"Не сказать, что я на 100 процентов играл в свою обычную игру. Но сейчас такая ситуация, что в любой момент нужно быть готовым ко всему. Остался один матч. Будем делать все возможное, чтобы мы выиграли.

Наш вратарь (Сергей Бобровский) – лучший игрок турнира. Не зря, что в НХЛ его считают одним из лучших. Независимо от того, как мы играем, он всегда на высоте.

Был ли этот матч самым сложным для нас турнире? На самом деле все матчи сложные. Начало было сумбурное. Где-то ошиблись, куда-то полетело. Я не вкинул шайбу в зону, как договаривались. Опять же – это волнение, может быть. Не думали, что они так будут играть в откат. Ничего страшного. Победа есть победа.

Нам нужно было перебороть самих себя. Для некоторых это вообще первая игра за выход в финал на чемпионате мира. Конечно, чувствовалось волнение. Слава Богу, что выиграли", - сказал Овечкин.

Россия - Швеция - 3:1 (2:1, 1:0, 0:0)

Голы: Мёллер (Линдстрем, Баклунд), 0:19 (0:1). Плотников (Медведев, Шипачёв), 13:25 (1:1). Широков (Зарипов, Медведев), 18:00 (2:1). Белов (Овечкин, Зарипов), 31:02 (3:1).

[news id="1294818" name=""]

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Еврокомиссия: Украина успешно возвращается на международный рынок
Еврокомиссия: Экономика Украины восстанавливается
Новости: Украина настаивает на создании зоны безопасности вдоль неподконтрольной части границы
Украина настаивает на безопасною зону вдоль границы
Новости: Порошенко и Эрдоган обсудили углубление стратегического партнерства
Порошенко и Эрдоган обсудили партнерство
Новости: Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья
Эта диета поможет быстро похудеть без вреда для здоровья