Олимпийская чемпионка Харлан о силе воздействия российского ТВ

Олимпийская чемпионка Харлан о силе воздействия российского ТВ
01:38 Пт, 10 Октябрь 2014 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Олимпийская чемпионка из Украины рассказала о силе воздействия телевидения РФ.

Олимпийская чемпионка по фехтованию Ольга Харлан едва не стала верить российскому телевидению

Харлан рассказала, что вовремя выключила телевизор, когда поняла, что начинает верить российскому телевидению

Об этом сообщает sport.ua. Украинка отметила, что пропаганда на российском ТВ способна быстро убедить в своей правоте телезрителей.

"Все ужасно. Я посмотрела один день, второй. На третий день я понимаю в какой момент я начинаю верить увиденному. Выключила телевизор. Видимо, поэтому люди и верят там", — подчеркнула наша чемпионка.

- Победа в Казани была особенной в это время? Как вообще собирались, как чувствовали, что нужно бороться до конца? Насколько сложно было эмоционально?

- Я старалась не думать о политике. Было очень сложно, потому что в тот момент была ситуация с самолетом, это было прямо перед нашими личными соревнованиями. Я за день сидела просто и плакала, потому что как такое могло быть, я вообще не могла представить. Дима пришел, забрал у меня телефон, сказал: «Не смотри, не надо». Интересно было посмотреть новости российского телевидения. Все ужасно. Я посмотрела один день, второй. На третий день я понимаю в какой-то момент, что в какой-то момент я начинаю верить увиденному. Выключила телевизор. Видимо, поэтому люди и верят там.

- Какие у вас были ощущения, когда пели гимн? Слезы на глаза накатывались...

- Я очень хотела, чтобы гимн играл, чтобы мы все пели. Может, потому, что именно в России, потому, что это нужно было для страны, порадовать людей, чтобы какую-то искорку дать, хоть какую-то надежду, что все-таки можно, чтобы в той стране играл наш гимн. Каждый раз, когда он играет, наворачиваются слезы. Истерики не было, я держалась.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь