Вверх
Мобильная версия

Открытие чемпионата Украины по биатлону

Смотрите фото (3)
Биатлон
19:32 Чт, 25 Декабрь 2014 Телеграф

Новости спорта: Сегодня во Львовской области на базе НСИУ Западного реабилитационного спортивного комплекса открылся чемпионат Украины по биатлону.

В соревнованиях примут участие лучшие спортсмены физкультурно-спортивных обществ Динамо, Колос, Украина, МОН, ВСУ. Среди участников - олимпийская чемпионка Юлия Джима, члены национальной сборной Украины Сергей Семенов, Артем Прима, Андрей Дериземля, Дмитрий Пидручный, Наталья Бурдыга и др.

На церемонии открытия генеральный секретарь Федерации биатлона Украины Роман Бондарук поприветствовал спортсменов, а член НОК Украины Мирослав Грабовецкий от имени Международного Олимпийского Комитета вручил памятные знаки чемпионке и участникам Олимпийских Игр-2014 в Сочи.

В первый соревновательный день, 26 декабря, спортсмены выйдут на старт бороться за победу в спринтерских гонках. Пристрелка начнется в 9:30 по киевскому времени, после чего на дистанцию выйдут женщины.

К сожалению, улучшения погодных условий в течение четверга не произошло, поэтому в спринте спортсменам придется соревноваться на однокилометровом круге, если за ночь температура не снизится и не удастся настрелять искусственного снега. Как рассказал нам председатель коллегии судей Украины Виталий Гнилоскуренко, жюри соревнований приняло решение перенести пристрелку женской гонки на 11:00. Соответственно, и старт гонок сместится на более позднее время:

11:55 - спринт (женщины)

15:10 - спринт (мужчины)

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле