Домрачева о победе в гонке преследования в чешском Нове Место

Домрачева о победе в гонке преследования в чешском Нове Место
10:03 Пн, 9 Февраль 2015 Телеграф Телеграф Спорт

Новости спорта:Белоруска Дарья Домрачева прокомментировала свою победу в последней гонке на седьмом этапе Кубка мира в Чехии.

"Вчера условия были намного лучше, чем сегодня, была отлично подготовлена трасса. А сегодня, особенно на последнем подъеме, я хорошо почувствовала насколько она мягкая. Лыжи проваливались и нельзя было отталкиваться с полной силой. Перед гонкой мы пристреливались в ужасных условиях, а во время старта погода значительно поменялась и я переживала из-за этого. Но сегодня все понимали, что в таких условиях надо бороться до самого конца и промахи на первых этапах еще ничего не означали. Должна сказать, что здесь очень шумные болельщики и я не слышала всю информацию, которую сообщали мне тренеры. Поэтому, когда выходила на последний круг, то не знала, кто меня преследует и с каким отставанием, думала, что Кайса закрыла все мишени и бежит передо мной", - сказала Дарья Домрачева после победы в персьюите в Нове Место.

Напомним, второй на финиш пришла лидер общего зачета Кайса Маккяряйнен. Украинка Валя Семеренко пришла 9-й, а Юлия Джимма - 7-й.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь