Официально. Бубка подал свою кандидатуру на пост президента IAAF

Официально. Бубка подал свою кандидатуру на пост президента IAAF

Новости спорта:Глава НОК Украины Сергей Бубка может возглавить Международную ассоциацию легкоатлетических федераций.

Сергей Бубка в прямом эфире на канале YouTube огласил основные пункты своей предвыборной программы – легендарный украинский прыгун в своей речи затронул тему сотрудничества IAAF с Международным олимпийским комитетом, представил свою план развития и популяризации легкой атлетики, поговорил о возможных реформах в легкой атлетике для ее адаптации в современном мире, а также озвучил свое представление ведения коммерческой деятельности IAAF и увеличения доходов от оной.

"Легкая атлетика должна иметь инфраструктуру, материально-техническую базу и поддержку на всех континентах для развития нового поколения атлетов. Нам нужны сильные, обеспеченные и успешные национальные федерации, которые составляют основу IAAF".

"Вид спорта, который дает наилучшие впечатления, как на стадионах, так и на телевидении, и собирает массовые аудитории на всех медиа-платформах для приобщения лучших мировых брендов и компаний в качестве спонсоров", - отметил Бубка.

Выборы президента IAAF состоятся в августе текущего года в Пекине. Бубка за вакантный пост будет конкурировать с двукратным олимпийским чемпионом по бегу Себастьяном Коу.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь