Фуркад предложил Домрачевой помощь в борьбе с мононуклеозом

Фуркад предложил Домрачевой помощь в борьбе с мононуклеозом
17:33 Сб, 1 Август 2015 Телеграф championat.com

Новости спорта: Мартен Фуркад, узнав, что его коллега Дарья Домрачева сражается с мононуклеозом предложил ей свою помощь.

Двукратный олимпийский чемпион, шестикратный чемпион мира и четырехкратный обладатель Кубка мира по биатлону француз Мартен Фуркад, узнав, что его коллега, трехкратная олимпийская чемпионка и двукратная чемпионка мира Дарья Домрачева из Беларуси сражается с мононуклеозом, предложил помощь.

"Пожелал скорейшего выздоровления, а также отметил, что могу помочь хорошими советами, если она в них нуждается", — цитирует Фуркада Adressa.

Год назад Фуркад столкнулся с таким же заболеванием, из-за чего из его подготовки к сезону выпало два месяца — с августа по октябрь. Но он вернулся в строй уже в конце октября и выиграл первый же контрольный старт в составе французской сборной.

Нынешняя предсезонная подготовка Домрачевой сорвана из-за болезни, хотя она уже тренируется в щадящем режиме, совмещая занятия с реабилитацией.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь