В Беларуси чиновник хоккейного клуба переходит на работу в биатлон

В Беларуси чиновник хоккейного клуба переходит на работу в биатлон
14:36 Вт, 3 Май 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта:Бывший генеральный менеджер хоккейного клуба "Динамо-Минск" Владимир Бережков оказался в команде по биатлону.

Как стало известно белорусским журналистам, один из бывших руководителей хоккейного клуба "Динамо-Минск" Владимир Бережков нашел работу в команде по биатлону.

Дело в том, что бывший хоккейный чиновник отбывал тюремное наказание и лишь недавно оказался на свободе, поэтому не может заниматься хоккейной деятельностью.

По словам Бережкова, он хотел принять предложение от одного из заграничных хоккейных клубов, однако теперь его деятельность не может быть связана с разного рода командировками.

Исходя из сложившейся ситуации бывший хоккейный функционер принял решение перебраться на работу в биатлон.

Напомним, с белорусским клубом "Динамо-Минск" связана одна из самых масштабных катастроф в истории хоккея. Именно в Минске должна была состояться игра Континентальной хоккейной лиги между местной командой и клубом "Локомотив" (Ярославль), практически все хоккеисты которого погибли в авиакатастрофе при взлете самолета в Ярославле в 2011 году.     

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь