Украинская дзюдоистка завоевала "серебро" на Кубке Европы

Украинская дзюдоистка завоевала "серебро" на Кубке Европы
16:25 Пн, 11 Июль 2016 Телеграф Укринформ Фото: Соцсети

Новости спорта: Украинская дзюдоистка Дарья Белодед из Киева завоевала серебряную медаль на Кубке Европы среди юниоров и юниорок до 21-го года в венгерском городе Пакш.

Этот успех подопечная тренеров Светланы Кузнецовой и Геннадия Белодеда достигла выступая в категории до 48 кг, сообщили Укринформу в пресс-службе Минмолодежьспорта.

"Дарья уверенно выиграла первую встречу у словенки Людмилы Мерцник. Во втором поединке наша спортсменка одолела россиянку Дарью Пичкалёву, в полуфинале - Абибу Абузнокинову из Казахстана. К сожалению, в финальной встрече Белодед проиграла еще одной представительнице Словении - Марусе Стангар, которая является чемпионкой Европы среди кадетов 2015 года", - отметили в пресс-службе.

Добавим, что Дарья Белодед - дочь известного украинского дзюдоиста и самбиста Геннадия Белодеда, участника трех Олимпиад, двукратного чемпиона Европы, призера чемпионатов мира.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь