Вверх
Мобильная версия

Глава НОК Украины выразил мнение о ситуации со сборной России

Сергей Бубка

Новости спорта: Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка считает, что МОК принял самое жесткое решение по вопросу олимпийской сборной России.

Президент Национального олимпийского комитета Украины, член исполкома Международного олимпийского комитета и первый вице-президент IAAF Сергей Бубка считает, что МОК принял максимальное жесткое решение в связи с нарушением Российской Федерацией антидопинговых правил.

"Решение, которое принял Международный олимпийский комитет, является беспрецедентным. МОК принял максимальное жесткое решение из всех существующих, которое юридически возможно на данный момент", - говорится в его заявлении, опубликованном на сайте НОК в понедельник.

С.Бубка подчеркнул, что неоднократно высказывал свою принципиальную позицию и при обсуждении настаивал на очень жестком наказании для спортсменов, тренеров, чиновников, которые виновны в нарушениях антидопинговых правил. "Моя позиция остается неизменно жесткой и принципиальной по отношению к нарушителям антидопинговых правил, кто бы это ни был, чиновник или спортсмен", - указал он.

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября