Гимнаст Айт Саид после ужасной травмы: Я хочу завоевать олимпийскую медаль и сделаю это

Гимнаст Айт Саид после ужасной травмы: Я хочу завоевать олимпийскую медаль и сделаю это
11:33 Пн, 8 Август 2016 Телеграф championat.com

Новости спорта:Самир Айт Саид решительного настроен завоевать олимпийскую медалт в Токио после ужасного перелома на Олимпиаде в Рио.

Французского гимнаста Самира Айт Саида, сломавшего ногу при выступлении в квалификации опорного прыжка на Олимпийских играх — 2016 в Рио-де-Жанейро, в больнице навестил президент Международной федерации гимнастики Бруно Гранди, сообщает Inside the Games. Спортсмен перенёс операцию и настроен выйти на пик формы на Олимпийских играх 2020 года в Токио.

"Операция прошла хорошо. Я видел снимки. Выглядело это не очень красиво, это правда. Все были немного удивлены моей реакцией. Я не кричал. Я сразу же понял, что это конец. Нужно это принять. С того момента я начал думать об Олимпийских играх в Токио. Я сделал это не для того, чтобы сохранить надежду, а потому, что действительно серьёзно настроен. Я хочу завоевать олимпийскую медаль и сделаю это. Потому так торопился с операцией. Сегодня я уже вновь смог ходить", - сказал гимнаст.

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь