Вверх
Мобильная версия

Испания выиграла первое бадминтонное золото в своей истории

Каролина Марин
21:35 Пт, 19 Август 2016 Телеграф

Новости спорта: Каролина Марин в невероятно напряженном поединке вырвала победу у индианки Пусарлы Синдху в финальном матче на бадминтонном олимпийском турнире.

Испанская спортсменка Каролина Марин в невероятно напряженном поединке вырвала победу у индианки Пусарлы Синдху, добыв первую награду высшей пробы в истории испанского бадминтона.

Марин начала финальный поединок гораздо активнее, заработав небольшое преимущество перед соперницей. Все шло к тому, что первый сет останется за испанкой, однако в концовке Синдху продемонстрировала очень сильную игру, не только отыграв отставание, но и взяв партию со счетом 21:19.

Каролина набралась спортивной злости и на второй сет вышла с желанием раздавить соперницу, что ей, в итоге, и удалось. Уверенная победа в партии со счетом 21:12.

Заключительный же сет оказался для обеих спортсменок невероятно трудным. В один момент Марин и Синдху даже сравнялись по очкам – 10:10. Реашющим же оказался рывок испанки при счете 16:14, когда она взяла 4 очка и заработала шесть матчболов. Индианке удалось отыграть одно очко, однако большего Каролина ей не позволила, отпраздновав победу в сете со счетом 21:15. Таким образом, Марин переиграла соперницу со счетом 2:1 и добыла олимпийскую медаль высшей пробы.

Каролина Марин (1, Испания) – Пусарла Венката Синдху (9, Индия) 2:1 (19:21, 21:12, 21:15)

загрузка...
Добавить комментарий

*

Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле