Александр Кучинский хочет остаться на велогонке "Тур де Франс"

Александр Кучинский хочет остаться на велогонке "Тур де Франс"
Обновлено 16:17 Сб, 7 Июль 2012 Телеграф ИТАР-ТАСС
Белорусский гонщик велокоманды "Катюша" Александр Кучинский заявил, что, несмотря на травму, хочет остаться на гонке "Тур де Франс".
Он получил перелом ладьевидной косточки правой кисти во время падения на 5-м этапе соревнования. Шестой этап супермногодневки мужественный спортсмен проехал с бандажом на руке. "Для меня этот этап получился очень тяжелым, - рассказал спортсмен. - Рука сильно болела, несмотря на бандаж, который, по сути дела, мало чем помогал. Когда просто держался за руль – еще было терпимо. Но, если немного ускорялся, при этом поднимаясь на руках, или же, наоборот, необходимо было резко тормозить перед завалами, то боль в руке сильно ощущалась. Также было больно, когда велосипед попадал в ямки или на неровности. Мне сказали, что на выздоровление потребуется по меньшей мере 2 недели, но это при условии полного покоя руки. Во время гонки этого добиться невозможно. Но, тем не менее, я не из тех, кто так просто сходит с гонки. Буду продолжать борьбу". Кучинский также заявил, что обязательно выйдет на старт следующего, 7-го этапа "Тур де Франс" длиной 199 км, который пройдет сегодня между городами Томблен и Ля Плянш де Бель.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Тур де Франс.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь