Латвийская легкоатлетка попала в курьезную ситуацию в Турции

Латвийская легкоатлетка попала в курьезную ситуацию в Турции
18:35 Вт, 10 Январь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Одна из лучших легкоатлеток Латвии Лаура Икауниеце-Адмидиня не смогла вылететь на подготовительный сбор в Африку из-за погодных условий в Стамбуле.

Лучшая латвийская спортсменка нескольких последних лет, легкоатлетка-семиборец Лаура Икауниеце-Адмидиня попала в довольно курьезную ситуацию в Турции. Дело в том, что спортсменка еще 6 января нынешнего года должна была отправиться на сбор в ЮАР, однако ей довелось задержаться в стамбульском аэропорту из-за погодных условий в Турции еще на четыре дня.

Среди множества рейсов, которые были отменены в Турции из-за снегопада оказался и рейс латвийской спортсменки.  Однако, вскоре вопрос с перелетом Лауры в ЮАР был решен и она сможет вылететь на сбор лишь на следующей неделе, 16 января.

Напомним, Лаура Икауниеце-Адмидиня является лучшей спортсменкой Латвии 2015 - 2016 гг. В 2015 году установила национальный рекорд Латвии, набрав 6516 очков в семиборье.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь