С. Фуркад: Мартен очень разочарован конфликтом с Шипулиным и сборной России

С. Фуркад: Мартен очень разочарован конфликтом с Шипулиным и сборной России
14:13 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Симон Фуркад прокомментировал конфликт своего брата со сборной России на ЧМ-2017 по биатлону.

Французский биатлонист Симон Фуркад прокомментировал инцидент со своим братом Мартеном в смешанной эстафете на чемпионате мира в Хохфильцене. Перед четвёртым этапом россиянин Александр Логинов, передавший эстафету, упал после контакта с Мартеном. Кроме того, на финише Мартен закрыл коридор перед Антоном Шипулиным, не нарушив при этом правил. На церемонии награждения россияне, ставшие третьими, не пожали руку Фуркаду, и он демонстративно ушёл.

Как Фуркад сбил соперника с ног на ЧМ-2017 по биатлону (Видео)

«Мартен очень разочарован произошедшим вчера конфликтом с Шипулиным и российской командой. Это касается и неподанной руки на церемонии, и критических высказываний на пресс-конференции. Также мне очень неловко перед немецкими биатлонистами, которые стали главными героями смешанной эстафеты, а были вынуждены выслушивать эту перепалку. Считаю, что на пресс-конференциях нужно обсуждать спорт, а не это дерьмо».

Биатлон. Тихонов: На месте Логинова снес бы Фуркада

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь