Коукалова о победе в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене

Смотрите фото (9)
Коукалова о победе в спринте на чемпионате мира в Хохфильцене
19:31 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта:Чешская биатлонистка Габриэла Коукалова, выигравшая спринтерскую гонку на чемпионате мира в Хохфильцене, оценила своё выступление.

«Мне помогла умная тактика наших тренеров, которые решили заявить меня в последнюю группу. С каждым кругом трасса была быстрее и быстрее. Я старалась настраиваться на свою гонку, но владела информацией о Дальмайер. У меня было 10 секунд преимущества, но я не верила, что этого достаточно. Дальмайер несётся на последнем круге, как лошадь, и мне было очень тяжело сохранить преимущество.

Биатлон. Хохфильцен-2017. Коукалова - чемпионка мира в спринте

В прошлые годы на меня сильно давили ожидания медалей и побед, и у меня было много „картофельных“ медалей, как мы зовём в Чехии четвёртые места. А сейчас я просто хотела получить удовольствие от соревнований и не думала слишком много о возможных победах. Может быть, я стала проще относиться к соревнованиям, более расслабленно. Я проводила много времени со своим мужем и чувствовала себя как человек, а не как робот. Сегодня вечером мы немного отпразднуем эту победу», — передаёт слова Коукаловой специальный корреспондент «Чемпионата» Александр Круглов.

Чемпионка мира по биатлону получила пиво на церемонии награждения

Смотреть все фото к статье (9)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь