Меркушина: Это не мой результат, могу лучше

Смотрите фото (4)
Меркушина: Это не мой результат, могу лучше
21:00 Пт, 10 Февраль 2017 Телеграф ФБУ

Новости спорта:Украинская биатлонистка Анастасия Меркушина, завершив выступление в спринтерской гонке, ответила на вопросы журналистов.

В пятницу, 10 февраля, на чемпионате мира в Хохфильцене состоялась спринтерская гонка среди женщин. Победу в гонке праздновала чешка Габриэла Коукалова. Среди украинок с лучшим личным результатом выступила юная Анастасия Меркушина (10 место).

Биатлон. Хохфильцен-2017. Результаты женского спринта

"Я не очень довольна ходом. Шла очень тяжело. Не знаю, может, это, с погодой связано. Но чувствую, что это не мой результат, могу лучше. Стрельбой я очень довольна. Наконец-то удалось в ноль отстрелять. Стреляла довольно быстро и уверенно. Нервы, конечно, были перед стартом, но меня поддержал папа, сумел найти нужные слова перед стартом, поэтому психологически я была готова. Лыжи очень хорошо работали, спасибо смазчикам. Перед чемпионатом мира я получила новую структуру, новые лыжи", - прокомментировала Анастасия Меркушина.

Расписание гонок ЧМ-2017 по биатлону

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь