Александр Радулов: Я не нарушал режим в "Нэшвилле"

Александр Радулов: Я не нарушал режим в "Нэшвилле"
Обновлено 14:49 Чт, 12 Июль 2012 Телеграф Спорт-Экспресс
Нападающий сборной России заключил с красно-синими контракт на четыре года.
Новичок ЦСКА Александр Радулов после первой тренировки команды после выхода из отпуска поделился подробностями своего перехода в армейский клуб. Напомним, что нападающий сборной России заключил с красно-синими контракт на четыре года.
"Скажу честно: армейцы не первыми вышли на меня из России, - цитирует Радулова агентство "Весь спорт". - Были другие клубы, а ЦСКА подключился чуть позднее. Тем не менее, я решил выбрать этот клуб. Тут мне предложили хорошие условия, не буду это скрывать.
Да, у меня еще был год контракта с "Салаватом Юлаевым", но я для себя решил что-то поменять. Мне надо было делать новый шаг в карьере. Хотя я благодарен менеджменту уфимского клуба, мы с ними провели очень хорошие годы. И со всеми тренерами, которые работали в команде, у меня были отличные отношения, чтобы там не писали.
Почему не остался в Америке? После известного случая, клубы из НХЛ взяли паузу и не предлагали мне контрактов. А ЦСКА был конкретен в своем предложении. Да и вообще, по поводу конфликта в "Нэшвилле" написано очень много неправды. Не было никакого нарушения режима, но для меня эта тема закрыта.
Предстоящий сезон будет в КХЛ не очень удачным, на предварительном этапе мы проведем всего 54 матча, а мне хотелось сыграть больше. Первые впечатления от Сергея Федорова, ставшего генеральным менеджером ЦСКА? Только положительные!
Я никогда не скрывал, что он был моим кумиром на льду. И мне еще повезло, что я с ним выходил вместе на площадку. Сейчас мы снова встретились".
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

ЦСКА.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь