ЧМ по легкой атлетике: финал 400-метровки с барьерами закончился сенсацией

ЧМ по легкой атлетике: финал 400-метровки с барьерами закончился сенсацией
04:18 Чт, 10 Август 2017 Телеграф Укринформ Фото: Укрінформ

Новости спорта: В Лондоне продолжается чемпионат мира по легкой атлетике, были разыграны три комплекта наград.

Настоящей сенсацией стала победа на дистанции 400 м с барьерами норвежца Карстена Вархольма. Его время - 48,35. Вархольм оставил позади главных фаворитов - Ясмани Копелло из Турции и американца Кэррона Клемента, которые финишировали вторым и третьим соответственно.

Футбольный клуб распустил группу поддержки из-за слишком сексуальных девушек
Футбольный клуб распустил группу поддержки из-за слишком сексуальных девушекЧитать полностью

Драматично завершился бег на 400 м у женщин. Шона Миллер-Юбо из Багамских островов уверенно шла первой, но за 20 метров до финиша ее затормозил спазм ног. В итоге Миллер-Юбо осталась без медали, а победила Филлис Фрэнсис из США с личным рекордом - 49,92.

В толкании ядра победила лидер сезона китаянка Лийчжао Гонг с результатом 19.94. «Серебро» у Аниты Мартон из Венгрии, «бронза» у американки Мишель Картер.

Результаты украинцев снова огорчили. Мария Шаталова не сумела пробиться в финал бега на 3000 м с препятствиями. В своем предварительном забеге украинка финишировала девятой. А ее время 9.54,21 в итоге только 29-е. Шаталова пробежала хуже своего лучшего результата сезона сразу на 18 секунд.

Защитник "Селтика" забил мяч с центра поля (Видео)

Вне финала в прыжках в длину оказалась украинка Марина Бех. Она показала 18-й результат - 6.36 м. Не преодолел квалификацию и Сергей Регеда в метании молота. Его лучшая попытка - 71.53 м.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь