Киевский марафон собрал более миллиона гривен на благотворительность

Киевский марафон собрал более миллиона гривен на благотворительность
14:01 Чт, 19 Октябрь 2017 Телеграф sport.ua

Новости спорта: 8-й Киевский марафон Wizz Air Kyiv City Marathon 2017 помог благотворительным организациям собрать внушительную сумму.

1104019 грн гривен — такую сумму собрали украинские благотворители для 12 фондов и организаций, участвовавших в осеннем «Фандрайзинг марафоне» в рамках Wizz Air Kyiv City Marathon 2017, который состоялся в столице 8 октября.

Танец на шесте официально признан видом спорта

Благотворительная инициатива стала традицией престижных беговых мероприятий. На этот раз более 70 фандрайзеров от различных фондов готовились к забегу на различные дистанции и вышли на старт с 10 000 бегунами из 52 стран.

Сборная Украины по водному поло прошла в плей-офф ЧЕ-2018

Каждый фонд-участник «Фандрайзинг марафона» собирал средства в период с 3 сентября по 16 октября включительно на платформе Украинской Биржи Благотворительности, которая уже третий год подряд выступает благотворительным партнером Киевского марафона и помогает осуществлять мечты людей.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь