Татьяна Гуцу: СМИ нужен скандал, но я рассказала об изнасиловании не ради пиара

Автор
3
Татьяна Гуцу: СМИ нужен скандал, но я рассказала об изнасиловании не ради пиара

Двукратная олимпийская чемпионка разочарована реакцией СМИ на ее рассказ об ужасном моменте в жизни.

Украинскую двукратную олимпийскую чемпионку по спортивной гимнастике Татьяну Гуцу удивила реакция СМИ на ее слова о том, что шестикратный триумфатор Олимпийских Игр Виталий Щербо изнасиловал ее в 1991 году.

[news_post id='3663491' name='' img='' align='left']

«Хотела бы поблагодарить всех тех, кто поддерживал меня на протяжении этого времени. Это по-настоящему трудно. Во время своей карьеры я давала много интервью, но все они были связаны с моими спортивными достижениями, а не с личными чувствами. За последние несколько недель ко мне часто обращались с просьбой дать интервью или прийти на ток-шоу. Как наивно думать, что СМИ хотят знать о чувствах людей. Им нужен скандал, развлечение в виде человеческой трагедии, шоу-гротеск.

Теперь я закончила со всем этим. Очень жаль, что я не получила помощи от телевидения и прессы. Нужно все делать самостоятельно. У меня было эмоциональное потрясение, я поделилась своим личным опытом. Несмотря на недружелюбные комментарии о том, что я делаю все это за деньги или ради пиара... Я должна разочаровать их – это не так.

Бодибилдеры в балетных пачках учатся танцевать (Видео)

Я сделала это, чтобы освободиться от плохих воспоминаний, которые причиняли мне боль долгие годы. Теперь я свободна и прощаю всех, кто мне навредил. Я готова к новой главе своей жизни», – написала Гуцу.