Украинские биатлонисты неудачно выступили в Чехии

Украинские биатлонисты неудачно выступили в Чехии
18:02 Сб, 9 Февраль 2013 Телеграф

Новости спорта:В первой гонке спортсмены не заработали ни одной награды.

В городе Нове-Место (Чехия) сегодня, 9 февраля, завершилась первая гонка на чемпионате мира по биатлону. Украинские спортсмены в спринте остались не только без наград, но и без каких-либо шансов на успех в завтрашней гонке. Тем временем, чемпионом мира в спринте стал Эмиль Хегле Свендсен из Норвегии. Второе место досталось французу Мартину Фуркаду, а третье - Якову Факу из Словении.

Напомним, что согласно правилам, сегодня биатлонисты преодолели три круга по 2,5 км и дважды стреляли - лежа и стоя. Завтра по результатам сегодняшних соревнований пройдет гонка преследования.

Как сообщают СМИ, лучший результат гонки у наших спортсменов – 17-е место у ветерана национальной команды Андрея Дериземли. Спортсмен отлично отстрелял лежа и лишь раз ошибся на огневом рубеже в положении стоя. От лидера гонки украинец отстал на 1 минуту 12 секунд. Таким образом, отыграться ему будет очень непросто.

Что касается остальных украинских спортсменов, то у них намного худшие результаты. Например, Сергей Седнев занял 39-е место (2 промаха, отставание 1,54), Сергей Семенов – 41-е (2, 1,54) и Артем Прима – 42-е (1, 1,58).

По материалам УНИАН

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь