Эволюция экипировки национальной сборной Украины по биатлону

Смотрите фото (3)
Эволюция экипировки национальной сборной Украины по биатлону
12:27 Чт, 2 Ноябрь 2017 Телеграф xsport.ua

Новости спорта:Юниорская команда проводит тренировочный сбор в Финляндии.

Украинская биатлонистка Валерия Дмитренко на своей страничке в Instagram поделилась очень интересными фото. В финском Воукати, где сейчас проводит сбор наша юниорская команда, на одну из тренировок девушки надели форму национальной сборной Украины разных годов.

Анна Сытник была в экипировке сезона 2013/14, Кристина Дмитренко надела форму юношеских Олимпийских игр 2016 в Лиллехаммере, где она завоевала золото в гонке преследования. Анна Кривонос тренировалась в экипировке двух последних сезонов, а Валерия Дмитренко примерила самую новую форму сборной. В ней украинские биатлонисты будут соревноваться в нынешнем сезоне.

Биатлон близко: совсем скоро стартует новый сезон (Видео)

Игнатьев, Орлык, Дмитренко В., Кривонос, Сытнык, Кипяченкова

Отметим, что на одном из фото вместе с биатлонистками тренируется и молодой украинский лыжник Андрей Орлык.

На сборе в Воукати украинские юниоры пробудут до конца месяца. Затем команда отправится в австрийский Обертилиах, где будет готовится к первому этапу юниорского Кубка мира, который стартует 9 декабря.

Сколько денег выделено на подготовку украинских биатлонистов к Олимпиаде-2018

Напомним, национальная женская и резервная сборные Украины заключительный сбор перед началом сезона проводят в норвежском Шушене. Мужская команда после недели тренировок в Норвегии отправилась на вкатку в Канаду.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь