Пляжный футбол останется в системе ФИФА как минимум до 2024 года

Пляжный футбол останется в системе ФИФА как минимум до 2024 года
09:11 Сб, 4 Ноябрь 2017 Телеграф championat.com

Новости спорта: Вице-президент Всемирной организации пляжного футбола Жоан Куско рассказал, что пляжный футбол останется в системе ФИФА как минимум до 2024 года.

Вице-президент Всемирной организации пляжного футбола Жоан Куско рассказал, что пляжный футбол останется в системе ФИФА как минимум до 2024 года.

Рональдиньо отдыхает: Шикарный гол из чемпионата Украины по футзалу (Видео)

«Президент ФИФА Джанни Инфантино посетил чемпионат мира на Багамах, и хорошая новость в том, что он полюбил нашу игру. Он высоко оценил не только зрелищную и развлекательную составляющую пляжного футбола, но и отметил огромный профессионализм игроков, тренеров, судей и всех, кто причастен к проведению соревнований. Итогом саммита стало понимание того, что 135 стран — членов ФИФА поддерживают и развивают пляжный футбол. Столько же, сколько и футзал.

Роналдиньо забил гол в футзальном матче (Видео)

На прошлой неделе в Калькутте прошло заседание совета ФИФА, на котором было объявлено, что пляжный футбол на 100 % останется внутри ФИФА и будет частью программы ФИФА, рассчитанной на период с 2018 до 2024 года. Нам удалось подтвердить проведение чемпионата мира в 2019 году и каждые два года в дальнейшем», — приводит слова Куско Beachsoccerrussia.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь